Kак раздать фильм

Тема в разделе "Технические вопросы", создана пользователем Ivan, апр 19, 2007.

1. Ivan

Ivan Мастер

Идем на страницу для заливки файла

Лицезреем форму
    Жмем на "browse" откроется новое оконо, в нем выбираем нужный файл, в нижнем поле необходимо внести описание (можно просто набор букв) и нажимаем на "send"

Процесс пошел...

По окончании заливки появится надпись "upload complete" и станет виден адрес файла в виде http://www.megaup....

Остается только выделить нужный фрагмент с адресом и скопировать его на страницу вашей раздачи.

Последнее редактирование: апр 24, 2007
  2. dipsykate

dipsykate Свои

т.е. если я правильно поняла, например у меня есть фильм ДНЕВНОЙ ДОЗОР, и я хочу его дать вам всем посмотреть, я иду на тую страницу и химичуИ только мне то кажется, что фильм тяжёлый. или его как то порезать надоИ

3. Ivan

Ivan Мастер

Файлы нужно заливать до 500 Мб.
    Тяжелый это сколькоИ
    Если очень большой, то я напишу как порезать файл на куски...

Последнее редактирование: апр 26, 2007
  4. dipsykate

dipsykate Свои

надо с мужем поговорить, а то я, это...как говориться... техника в руках неондертальца - груда металлолома :smile:
    кстати, а кому нибудь он нуженИ фильм то ентыИ

5. Ivan

Ivan Мастер

Для коллекции мона :smile: я ссылку на ночной дозор выложил в кинах

6. Ivan

Ivan Мастер

Для тренировки можно попробовать загрузить какой нить малюсенький файл типа фотки или музон...

7. dipsykate

dipsykate Свои

8. Ivan

Ivan Мастер

И тебя с почином. Как оказалось это не так уж и сложно...:Wink:

9. FREELANCER

FREELANCER В Компашке

Необходимо внести ясность с этим сервизом. Файлы для бесплатного скачивания должны быть не более 500Мб если больше, заливка происходит без проблем а вот при попытке скачивания просит зарегистрировать премиум аккаунт который стоит 9 баксов в месяц. Таким образом файлы попадают в мышеловку... Обойти эту неприятность можно разбивая файлы на части, не более 500 mb, как я указал в теме. Просьба прикрепить инфу в первый пост.:Wink: