LANDES (40) Гасконь

Тема в разделе "Клуб Путешественников по Франции и Миру", создана пользователем Ivan, июл 10, 2007.

1. Ivan

Ivan Мастер

Часть фотографий с места отдыха :smile: Юго-запад франции.
    Время, к сожалению, пролетело очень быстро...

Дорога с которой все начиналось

Закат

Последнее редактирование: июл 12, 2007
  2. Ivan

Ivan Мастер

Океан

3. Ivan

Ivan Мастер

Пляж.

Больше 230 км такого пейзажа. С одной стороны огромная дюна защищающая сосновый лес от соленой океанской воды, широченный пляж и сам океан :eek:k:

Семейство чаек

Ну и конечно же песочная возня, без нее никак, особенно с таким сопровождающим персоналом :D

Классика :D

4. Svetlana

Svetlana Свои

Заманчивые морские пейзажи :privetiki:

5. Svetlana

Svetlana Свои

Наверно младшему хотел для анонимности закрыть глаза черной (то есть белой) полосой, да промахнулся :D

Последнее редактирование: июл 13, 2007
  6. dipsykate

dipsykate Свои

всё, раздразнил, иду собирать сумку на пляж. надо бы и загореть. а то хожу как моццарелла!

7. Ivan

Ivan Мастер

Да, рука дрогнула :lol-2:

8. Ivan

Ivan Мастер

По собственному опыту хочу сказать, что лучшие часы для загара это с 9 до 12 утра днем и с 15-16 до победы после обеда. В зной с полудня до 3-х дня лучше спрятаться от солнечных лучей, тем более если оставаться на пляже моря или океана от которых веет прохладой, но не смотря на это обманичивое чувство солнце не забывает проделывать свою работу кулинара и жарит мясо при всяком удобном случае :Wink: Советую пользоваться защитными кремами с максимальной 60-70 градацией экрана анти UV, ниже этого они не особенно эфективны и риск получить ожог возрастает. Приятного отдыха

9. Svetlana

Svetlana Свои

Да, я бы даже сказала с 8 до 11 и с 16 до звонка :Coffe: Особенно светленьким и бледненьким, как я например :blink:

10. Ivan

Ivan Мастер

Природа и местные виды

Лес. Какой там воздух ... :eek:k:

Догонялки

11. Ivan

Ivan Мастер

Ну и как всегда, без шашлыков не обойтись :D

Для малышей были открыты различные ателье и секции.

12. Ivan

Ivan Мастер

13. Ivan

Ivan Мастер

Путешествия по региону набрел на привлекший внимание дом, а точнее выставку под открытым небом на территори ухоженого двора. Как оказалось этот дом - местная достопримичательность. Даже организовываются экскурсии из других городов для просмотра работ из металлолома бывшего парижанина . Одним словом не смог пройти мимо не сделав нескольких снимков для компашки :Wink:

А вот и сам мастер на фоне своей любимой работы - слоник.

14. Svetlana

Svetlana Свои

Лепота...
    Это типа база отдыхаИ Можешь рассказать про условия и во сколько это удовольствие обходитсяИ

15. Ivan

Ivan Мастер

16. dipsykate

dipsykate Свои

ну, мы то туристы бывалые. тем паче вырасли можно сказать на море, каждое лето на каникулы к бабушке. снималась дача на берегу моря. есть 60 км от одессы такое место как каралино бугаз. ... лирическое отступление... а с этого года во франции максимальный фактор солнцезащитных кремов только 50. как мне объяснили в аптеке, народ слишком много путался!

17. dipsykate

dipsykate Свои

наверное это был какой нибудь кемпинг. я в таком заведении однажды работала в ардеш (07). красотень, а не жизнь. сосновый бор, лавандовые поля, бассейн и сплошная анимация.

18. Svetlana

Svetlana Свои

Похоже, что не просто кемпинг, там рядом с шашлыками домик был :Wink: . Похоже на турбазу...

19. dipsykate

dipsykate Свои

в кемпингах кроме мест для караванов, машин и палаток, бывают и chalets и mobilhomes, и прачечная и рестораны-пиццерии (с неправильной пиццей). хотя кемпинг кемпингу рознь.

20. Svetlana

Svetlana Свои

Ну мог быть, я на кемпингах ни разу не была. Вот Иван бы разъяснил нам, а то замолчал по этой теме, как партизан. :Coffe: