Посмотрел я тут на ваши творчества, и подумал а чем бы мне таким похвастатся. Рисовать конечно я так красиво не умею , но с отвертками, молотками ,плоскогубцами и прочим инструментом дружу. И так в последнее время занимаюсь моделированием-разработкой антенных систем, с последующим внедрением этого в жизнь. К примеру на первой фото антенна для слежением за искуственными спутниками земли. в процессе разработки. На второй, этаже антенна воплощена в жизнь и установлена на здании Совета Европы.
Вот еще одна конструкция. Усилитель для управления спутниками на расстоянии 36000 км, а также для связи с использованием отражения через Луну.
Сам ящичек не управляет, но он помогает усилить управляющий сигнал с довольно сложной аппаратуры. На вход подаем 10 ватт , а вот на выходе получаем 1000 ватт. Фирменный такой аппарат стоит несколько тысяч килобаксов
Если бы он столько стоил, то ты бы небось так просто не выложил бы фотки на сайт... Или ты снял его в начальной стадии сборки
Это единичный образец, и никакой ценности и секретов не представляет, был сделан ради экономии денег. Кстати вот недавно мной получен маил с Японии, за прием и декодирование телеметрии с ихнего научного спутника. Dear Serguei Thank you for your email. I will send the CUTE-I verification card to you via JARL. But please wait for it. I want to send it by mail to JARL with other's verification card together. Bestregards, Tomio Yamanaka Cute-1.7 + APD project team
Для общего понятия можете послушать . .....Космический зонд "Кассини", который сейчас изучает поверхность и окрестности планеты Сатурн, записывал радиосигналы, исходящие от северного и южного полюсов сатурна, в течении 3 лет. Оказалось, что над поверхностью планеты имеются "точечные радиоисточники", которые перемещаются в магнитном поле планеты, и скапливаются у полюсов. Учёные обработав эти сигналы, преобразовали их в звуковой файл, сместив частоты в звуковую область спектра. Большая часть излучения приходится на километровые волны.