сегодня 19 июля велогонщики посетят наш город Люнель, дыра дырой, а тур де франс проходит в центр города на машине никак, только пехом, хотя как в том анекдоте, видел я на карте, сколько там той кубами ну, в монпелье движение тоже с трудностями, так что будьте бдительны и передвигайтесь трамваем, все таки он с кондиционером. а велосипедистам пожелаем сил, все таки жара-с. карта прилагается
А финиш будет в Монпелье, где-то в районе квартала Пайяд. Мимо Риштера проедут тоже, правда не знаю, во сколько, наверно уже к вечеру, 16-17 ч.
Событие Но я как то равнодушно отношусь к этому виду спорта. И сли буду наблюдать за гонкой то тлько по тв. Ну судите сами. Встать в 5-утра чтобы занять место на части трассы, подождать несколько часов при 30-40 градусной жаре и увидеть лидера в течении 10 секунд. Ну нужна усидчивость бывалого рыбака или снайпера подогретая мотивацией. Это даже не формула 1 там хоть по кругу ездят и участников лицезреть можно неоднократно... Я не критикую этот вид спорта в последнее время вовлеченный в бесконечные допиговые скандалы. Я его просто не понимаю. Наверное еще не дорос... А так для региона это реклама
ну да спорт странноватый, но сколько поклонников !!! а мне сразу вспоминается мультфильм Les Triplettes de Belleville. в русском переводе как ТРИ ИЗ БЕЛЬВИЛЯ вот ссылка на официальный сайт http://www.lestriplettesdebelleville.com/ я так и не смогла перевернуть страницу в разделе ИСТОРИЯ. а вот формула1 - это святое, это руками трогать нельзя. это надо смотреть в шлеме ).
Ты не учёл главного: перед проездом велосипедистов, проезжают разные рекламные акции и кидают всякие брелки и панамки А кому на халяву не хочется заработать панамку И И потом ходишь, звенишь брелком и говоришь всем, что вот, я был на Тур де Франс! :lol-2: :lol-2:
Немного не в наших краях, но по теме. Возвращаясь с отдыха остановились на стоянке котарая была украшена достаточно оригинально
Будущим и действующим чемпионам-велосипедоводам на заметку. Как ухаживать за великом во Франции Поговорим о безопасности Во Франции каждый год крадут 400000 велосипедов Рассмотрим 4 важных момента для того чтобы максимально снизить риск кажи Как правильно выбрать противоугонку для велосипеда Как правильно привязать велосипед на парковке