TOUR DE FRANCE в наших краях

Тема в разделе "Основной Forum русская Франция", создана пользователем dipsykate, июл 19, 2007.

1. dipsykate

dipsykate Свои

сегодня 19 июля велогонщики посетят наш город Люнель, дыра дырой, а тур де франс проходит :smile:
    в центр города на машине никак, только пехом, хотя как в том анекдоте, видел я на карте, сколько там той кубами :smile:
    ну, в монпелье движение тоже с трудностями, так что будьте бдительны и передвигайтесь трамваем, все таки он с кондиционером. а велосипедистам пожелаем сил, все таки жара-с.

карта прилагается

Вложения:

2. Svetlana

Svetlana Свои

А финиш будет в Монпелье, где-то в районе квартала Пайяд. Мимо Риштера проедут тоже, правда не знаю, во сколько, наверно уже к вечеру, 16-17 ч.

3. Ivan

Ivan Мастер

Событие :D Но я как то равнодушно отношусь к этому виду спорта. И сли буду наблюдать за гонкой то тлько по тв. Ну судите сами. Встать в 5-утра чтобы занять место на части трассы, подождать несколько часов при 30-40 градусной жаре и увидеть лидера в течении 10 секунд. Ну нужна усидчивость бывалого рыбака или снайпера подогретая мотивацией. Это даже не формула 1 там хоть по кругу ездят и участников лицезреть можно неоднократно... :D Я не критикую этот вид спорта в последнее время вовлеченный в бесконечные допиговые скандалы. Я его просто не понимаю. Наверное еще не дорос...:confused: :D А так для региона это реклама :Wink:

4. dipsykate

dipsykate Свои

ну да спорт странноватый, но сколько поклонников !!!
    а мне сразу вспоминается мультфильм Les Triplettes de Belleville. в русском переводе как ТРИ ИЗ БЕЛЬВИЛЯ
    вот ссылка на официальный сайт http://www.lestriplettesdebelleville.com/
    я так и не смогла перевернуть страницу в разделе ИСТОРИЯ.

а вот формула1 - это святое, это руками трогать нельзя. это надо смотреть в шлеме :smile:).

5. Svetlana

Svetlana Свои

Ты не учёл главного: перед проездом велосипедистов, проезжают разные рекламные акции и кидают всякие брелки и панамки :D А кому на халяву не хочется заработать панамку И :Wink:
    И потом ходишь, звенишь брелком и говоришь всем, что вот, я был на Тур де Франс! :lol-2: :lol-2:

6. dipsykate

dipsykate Свои

видно иван не вставал так рано! :smile: и не ужели в пять утра это всё ради брелков! во классссс :smile:)

7. dipsykate

dipsykate Свои

ну что, по матрёшкамИ

Вложения:

8. Ivan

Ivan Мастер

Ты стекло чем протираешьИ :D

9. dipsykate

dipsykate Свои

Будешь смеяться, но обычным средством для мытья окон.
    :privetiki:

10. Ivan

Ivan Мастер

Я тоже:D

11. Ivan

Ivan Мастер

Немного не в наших краях, но по теме. Возвращаясь с отдыха остановились на стоянке котарая была украшена достаточно оригинально

Последнее редактирование: июл 19, 2007
  12. Ivan

Ivan Мастер

Будущим и действующим чемпионам-велосипедоводам на заметку.

Как ухаживать за великом во Франции

Поговорим о безопасности :Wink: Во Франции каждый год крадут 400000 велосипедов

Рассмотрим 4 важных момента для того чтобы максимально снизить риск кажи

Как правильно выбрать противоугонку для велосипеда

Как правильно привязать велосипед на парковке

13. Ivan

Ivan Мастер

Еще несколько полезный советов

14. Ivan

Ivan Мастер

И на дессерт :D