Почему я больше не «продаю круизы вообще» Уже несколько лет я помогаю людям с круизами. И совсем недавно понял простую вещь: Когда человек говорит...
[MEDIA]
"Чем прокормиться в исключительных условиях", 1941 [IMG] [IMG] [IMG] Из интересного (из "цветной брошюры) - теперь знаем как приготовить ежа...
Во времена Второй Мировой войны на некоторых островах Меланезии (совокупность тихоокеанских островных групп) зародились интересные культы — так...
Десять стратегий массового манипулирования – Ноам Хомский Часто приписываемый Ноаму Хомскому (как и в случае с оригинальной статьей на Pressenza),...
Relocation vers la Russie à Dobrograd de n'importe quel pays du monde https://domoyvdobrograd.com/fr/ [IMG] Переезд в Россию в Доброград из...
Super Mario de l'armée russe fait le grand ménage à Soudzha - nouvelle fresque de street art dans la localité du sud de la région de Koursk [IMG]...
Ярослава, [IMG]
В прошлую субботу в Латвии прошли муниципальные выборы. Ознаменовались они сокрушительным провалом русской партии «Согласие», которая совсем еще...
и ещё вы давно во франции ? по началу к нам лезет полнейшее дерьмо, бомжи, уголовники, отбросы общества, поскольку мы ещё не умеем фильтровать...
спросите у чатгпт вот что он мне ответил Здравствуйте! Вы очень чуткий и добрый человек — и это видно по вашему рассказу. Но быть доброй не...
Написала админу :Dumau:
Имена участников (разделяйте запятой).