ЧТО ТЕБЕ СНИТЬСЯ, КРЕЙСЕР-АВРОРА?

Тема в разделе "Основной Forum русская Франция", создана пользователем dipsykate, мар 14, 2007.

1. dipsykate

dipsykate Свои

сказано, сделано! сюда можно писать всё, что вам снилось.
    допускаются не только цветные сны, но и старая версия чернобелых.
    не обязательно, что здесь их расшифруют. Но они перейдут в виртуальную реальность, и, кто знает, может присняться кому-нибудь другому. сладких вам снов.:sleeping:

2. Ivan

Ivan Мастер

Ой надо будет по внимательней сны смотреть. Что то последнее время мало что помню после пробуждения

3. dipsykate

dipsykate Свои

а ведь если учесть, что спим мы одну треть своей жизни, то это как дополнительное измерение. это же так интересно (лишь бы не кошмары)!!! вон, светка на слонах катается... романтика :smile:) а я часто летаю. иные сны так хорошо помню.

4. Svetlana

Svetlana Свои

Я тоже редко запоминаю сны, и даже если что-то помню, то чисто подсознательно. И вспоминается часто только при случае, если что-то или кто-то напомнит об этом.
    А у некоторых сны, прямо как сериалы. Я вот помню, у моей сестры подружка была, мы втроем вместе по утрам в школу шли, так она каждое утро рассказывала продолжение своего сна, получалась какая-то связная история. Я ей, честно говоря, завидовала, хотелось тоже видеть сны с продолжением ... :jokingly:

5. dipsykate

dipsykate Свои

И дольше века длится сон. Новый роман Милорада Павича "УНИКАЛЬНЫЙ РОМАН"

"Александр — андрогин. Одни называют его именем Алекса, другие — Сандра. Итак, Алекса Клозевиц...". Хорошее начало для остросюжетного романа. Впрочем, если не считать этой странности (Павич настаивает, что Клозевиц именно андрогин, то есть в его личности соединены полноценные мужское и женское начала, а не болезненно искаженные, как в гермафродите), поначалу действие развивается по канонам "бульварного чтива". Клозевиц должен вернуть долг. Плата — убийство двух человек. Разумеется, Клозевиц хочет расплатиться с кредиторами, то есть убить показанных ему на фотографии мужчину и женщину. Но действует он не вполне обычно. Он начинает торговать снами: снами из прошлого, из будущего (то есть теми, которые только должны присниться), снами из вечности (которые при жизни так и не увидел человек). И продает сны — точнее, фрагменты "будущих" снов — оперному певцу Дистели (он поет в "Борисе Годунове" Мусоргского) и его любовнице мадам Лемпицкой. В результате цели своей (то есть убийства) он достигает. Но автор к этому времени как будто забывает о завязке романа и пересказывает сны Дистели и Лемпицкой уже полностью.

Они действительно заслуживают внимания. Дистели, например, видит сон, в котором Александр Сергеевич Пушкин, используя практику вуду, пытается узнать свою судьбу. А вот сновидение мадам Лемпицкой соединяет в себе психоанализ, спиритический сеанс и уже знакомый миф об андрогине.
    http://www.izvestia.ru/culture/article3092141/Иprint

6. dipsykate

dipsykate Свои

выпустили новые 5 евро

сегодня мне уйма всего наснилась...
    котята и кошка в нашем доме. котят я пыталась прогнать, а кошка (с белым пузом и рыжими лапками) смотрела на меня испугано-зло, замерла. взглядом она говорила, что ей кто то там разрешил, при этом она нагло что то жевала. .... во сне я умею читать мысли котов :privetiki:

был бассейн еще открытый, радиоуправляемый...за 10 секунд в бассейне можно было устроить цунами...

а самый прикол, мне приснилось, что выпустили новые 5 евро и вместо акведука на банкноте изображены банки с русскими соленьями. и вся эта банкнота такая цветная, я не голубая.
    ....очень интересно, ибо говорят, что прототипом этого акведука был pont du gard (как известно, на евро запрещено истользовать реальные архитектурные памятники, ... а консервы были из универмага в ниме, наверное).

7. Svetlana

Svetlana Свои

Я в снах не разбираюсь, но говорят, что кошки это к недоброжелателям..., так что гляди в оба :smile: Вода если чистая, то это хорошо :smile::smile:
    А банки с соленьями... ну это и коту понятно :smile::smile:

8. dipsykate

dipsykate Свои

неа, расшифровывать сны, это не по мне. лучше я просто буду знать, что умею читать кошачьи мысли. диалоги с ними вести :jokingly: , и не буду им говорить кыс кыс кыс, а посмотрю так в глазища и прикажу : а ну, пошли прочь, я - повелительница медной горы!!!:lol-2:
    а всё же консервы на 5 евровой банкноте меня развеселили :smile:) может это Николаю попрёт с бизнессом :smile:)

9. Svetlana

Svetlana Свои

Ну ладно :smile:) А я тогда со слонами умею разговаривать :smile:), они польский язык понимают :smile::smile:

10. Grain

Grain Свои

кхм...у меня , вероятно, старческий скРИЗол:confused:
    не помню сны ...зато храпеть по ночам начала:blink:

11. dipsykate

dipsykate Свои

память на сны от возраста не зависит. вроде научно подтвержденный факт. а вот снились ли кому ВЕЩИЕ сныИ мне снились... но я потом расскажу, а нынче пойду гулять.

12. dedoleg

dedoleg Свои

А вот у меня сегодня вышел казус. Работаю я по 12часов, день-ночь. Сегодня должен был в день с 06ч. Будильник звонил, я его выключил, и опять задремал. И снится мне, что я только с ночной вернулся и, значит, могу дрыхать себе транкильно. Пока коллега не позвонил, а я ему спросоня отвечаю-Ты чё, блин, я только с ночи. А потом дошло, бли-и-и-ин - проспал! Хорошо,что этот-же самый коллега пору месяцев назад сам опоздал мне на смену. Так мы с ним и остались никто никому не должен. :aa:

13. Svetlana

Svetlana Свои

Ты видно переработал, возьми недельку отпуска ... :smile:

14. dedoleg

dedoleg Свои

Неделька отпуска пока не предусмотрена семейным бюджетом. Э-хе-хе.. :unsure: Зато бываю свободен среди недели.:Coffe:

15. Svetlana

Svetlana Свои

:D Это тонкий намекИ :lol-2:

16. dedoleg

dedoleg Свои

Не намёк, а в некоторой степени выгода.:eek:k: Можно свои дела делать спокойно,во всякие администрации ходить, если надо, по магазинам спокойно, народ не щемится везде, как потерпевшие:eek:

17. Svetlana

Svetlana Свои

Да, в этом плане удобно... особенно если твои выходные совпадают с выходными семьи...

18. dedoleg

dedoleg Свои

Даже когда и совпадают, то проводим мы их порознь, потому как famille моя пока в Воронеже. Кукую один в трёх комнатях, как сыч. А-у-у-у-у-у....!!! :aa:

19. dipsykate

dipsykate Свои

а у меня бывает, что после будильника, я закрываю глаза, и мне сниться, что я встаю, принимаю душ, завтракаю, одеваюсь...всё как надо, реснички могу накрасить, а потом просыпаюсь, смотрю на часы, подрываюсь как сумасшедшая. и без душа, без ресничек, впихиваю себя в джинсы и пью вчерашний кофе. ужасти.

20. Svetlana

Svetlana Свои

А мне раз приснился сон, немного страшноватый, я проснулась среди ночи.. потом снова заснула, и мне приснился другой сон, в котором я подругам рассказывала предыдущий сон :smile:) Прикольно.