ЧТО ТЕБЕ СНИТЬСЯ, КРЕЙСЕР-АВРОРА?

Тема в разделе "Основной Forum русская Франция", создана пользователем dipsykate, мар 14, 2007.

1. dipsykate

dipsykate Свои

грустно конечно, когда семья далеко. и уже никакие ни красота, ни горы, ни горцы не нужны. коль не можешь ты этой красотой поделиться с близкими, и квартира становится пустыней... эх. понимам-с, проходили. Так что Олежка, держись. ну, и радуйся, что выходные вообще бывают!

2. dedoleg

dedoleg Свои

:russian:
    Да ничего, справляюсь. Сам пью, сам гуляю, сам стелюся, сам лягаю...

3. dedoleg

dedoleg Свои

Моя спать пошла, а то опять тот-же сон приснится. Всем прывет.:sleeping:

4. dipsykate

dipsykate Свои

и мы уже готовы погрузиться в царство морфея. всем сладких снов. :sleeping:

5. Svetlana

Svetlana Свои

И я с вами рядышком прилягу, если не возражаете...
    подушечку только подобью... :sleeping: Всем спокойной ночи!

6. dipsykate

dipsykate Свои

ну,что нам снилосьИ да бред, как оказалось, подруга развелась со своим вторым мужем и вышла замуж третий раз. А он оказался каким то просто тираном. Мало того, что он был чуть ли не 2 с половиной метра ростом, так еще и с горбом. и лицо у него было в форме кирпича. Блондин. И кричал на всех. :popal: :girl_devil: А еще мы куда то ехали на поезде. Без него уже. А поезд был странный, как круизный лайнер внутри. И мы салатики ели (да что ж такое, не дают мне покоя эти салатики). :d_martini:

все таки сны у ПАВИЧА намного интереснее. :sleeping:

7. dipsykate

dipsykate Свои

это было две недели назад, а сегодня что вышлоИ в реалеИ ВЕЩИЙ СОН!
    приехали ко мне сябры, сидим в садике, щи уплетаем.
    а в углу дома, за огромным зонтом от солнца сидит кошка.а вокруг нее котеное ползает. сказали, что слепой еще. я и не видела их раньше.
    дали мы кошке молочка, а димка-дурак все лез и лез и решил с другой стороны поставить. 30 лет парню, а видет себя як дитя. кошка испугалась и убежала, стояла за забором, глаза, как в том сне, только жалостливее. мне теперь так жалко, и котенка и кошку. Она вернулась. соседи сказали, что все ее повыгоняли, и два котенка померли. родила она дней 10 назад.
    жду мужа. будем наверное сердобольными иностранцами. блин... ну куда мне кошка с котенком. это же живой токсаплазмоз!

8. dedoleg

dedoleg Свои

в реалеИ ВЕЩИЙ СОН!

Вот и верь потом всяким учёным, которе доказывают что гороскопы, астрология, гадания, вещие сны- это ерунда.:unsure:

9. RINA

RINA Свои

Ну главное поменьше контактов, то есть целовать и все такое да и туалеты не убирать.

10. RINA

RINA Свои

Не ерунда. Что касается вещих снов, то я столкнулась, 3 раза мне снились сны предвещающие смерть моих родственников и самое страшное что через день они сбывались. Может существует какая-то связь :eek:

11. dipsykate

dipsykate Свои

я про гороскопы и гадания не парюсь... меньше знаешь - крепче спишь. а вот когда спишь и видишь явь....тут начинаешь стрематься. ведь не каждый сон вещий, а один на ...огого. а вот как ужастик присниться, потом ходишь и думаешь : вещий аль нетИ знать бы как такие сны отличать. но, говорят, кто познает тайну сна, познает тайну мозга. вот

12. RINA

RINA Свои

О как хорошо сказано. Значит ни того ни другого нам не понять.

13. dedoleg

dedoleg Свои

Да, несомненно. А ещё есть такие вещи, как предчуствие, или интуиция, если хотите. И иногда совсем не вредно прислушиваться к себе, что вам подсказывает сердце, а не здравый разум или правила приличия. Бывает очень грустно, когда наперекор своим внутренним порывам мы вынуждены поступать наперекор себе в пользу каких-нибудь общепринятых правил.:confused:

14. RINA

RINA Свои

Это наверно и есть "интуиция подсказала".

15. dedoleg

dedoleg Свои

Главное, чтоб подсказывала в нужную сторону. Но в общем-всё, что бог ни делает-всё к лучшему.

16. dipsykate

dipsykate Свои

думаю, что до такого не дайдёт. муж сказал, оставим, но заниматься ими не будем. пусть будут автономными. а он в кошках разбирается.....я ж сказала, сердобольные иностранцы :smile:)

17. RINA

RINA Свои

Правильное решение. :eek:k: :eek:k:

18. dipsykate

dipsykate Свои

ночью мне снились кошачьи бои.
    а по утру ушла мама кошка с котёнком.
    всё таки они так и не смогли поделить территорию
    с другими котами. в саду валялось много клочьев шерсти.
    неужели я опять видела во сне то, что было на явуИ

жаль, что я не увижу как быстро вырастет котёнок. он такой славный и трогательный....

19. dipsykate

dipsykate Свои

СКАЖИ МНЕ КАК ТЫ СПИШЬ, И Я ТЕБЕ СКАЖУ - КТО ТЫ

Некоторые учёные считают, что человек, следуя привычным поведенческим мотивам, как правило, спит в позе, выражающей его личность. Выражаясь фигурально – то, как мы спим, говорит о том, как мы живём. Основная поза, которую принимает индивидуум во сне, столь же показательна по отношению к его образу жизни, как и все другие показатели, - утверждают медики. Они выделили 5 сонообразующих поз:

1) Поза «зародыш» напоминает положение эмбриона в материнском чреве и свойственна человеку, который не осмеливается "развернуться", подставить себя событиям жизни, не позволяет себе раскрыться. Человек лежит на боку, свернувшись калачиком, ноги согнуты в коленях, колени подтянуты к подбородку. Стрессы, неудачи этого человека связаны с самореализацией.

2) Самую распространенную позу «полузародыша» предпочитают люди уравновешенные, надежные, без труда приспосабливающиеся к любым условиям.

3) «Королевскую» позу на спине с раскинутыми руками и ногами принимают люди, с детства привыкшие находиться в центре внимания. Они уверены в силе своей личности, не сомневаются в превосходстве над другими, как должное принимают и поклонение, и дары, и уступки, не оставаясь, впрочем, в долгу. В любом обществе они чувствуют себя своими, всегда открыты для контактов. Поза весьма располагает к храпу. Каждый пятый предпочитает спать на спине.

4) «Лежа на животе» спят люди, которым свойственно контролировать свою жизнь и избегать неожиданностей. Они отличаются стремлением все делать очень хорошо, и их около 12%.

5) «Закрывши голову руками», спящий как бы защищает себя от неприятных ночных сюрпризов. Такой человек испытывает стрессы от самого разного рода неожиданностей, особенно непредсказуемого поведения других. Проблемы такого человека связаны с потребностью в прочности, устойчивости, надёжности и их естественным недостатком в окружающем мире.

Можно скептически относиться к толкованию ученых относительно принимаемых во сне положений тела, но то, что для каждого человека позы сна имеют четко выраженную индивидуальность, сомнений не вызывает. Тут самое время вспомнить о существовании супружеских пар, которых ученые также не могли обойти стороной.

Пары, спящие плотно, так что поза одного полностью повторяет позу другого (а это возможно только тогда, когда партеры спят на боку), очень любящие и счастливые пары. Противоположная поза, когда партнеры повернуты друг к другу спинами и дистанция между ними достаточно велика, свидетельствует о проблемах в союзе, в котором каждый живет своей жизнью. Здесь может быть заложена напряженность в отношениях или борьба за лидерство. Если же партнеры повернуты друг к другу спиной, но их ягодицы соприкасаются – убедительное свидетельство преобладания индивидуальной жизни над семейной, и каждый «ягодичный» партнер является личностью. При этом жизнь и дела другой личности также важны. Ученые всерьез полагают, что эта поза одновременно указывает как на интимность, так и на независимость в отношениях, и присуща опытным парам, которые давно вместе и были бы не прочь получить большую свободу друг от друга.
    http://www.medison.kiev.ua/medison....3a79ИOpenDocument&ExpandSection=6,5,3,4,9,8,2

20. Ivan

Ivan Мастер

А я за ночь могу по нескольку раз с одного на другой бок перекатываться, это к чемуИ :D

«Королевскую» позу на спине с раскинутыми руками и ногами занимаю в летнее время когда даже ночью жарко